Die Lebensmittelauswahl sowie die Speisenplanung sind für uns wesentliche Qualitätskriterien in der Verköstigung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung. Das verpflichtet uns dazu, hier immer wieder innovative Möglichkeiten zu finden, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
Kreative Ideen müssen in der Praxis auch umsetzbar sein, viele unserer Mitarbeiter haben bereits als ausgebildete Köche gearbeitet. Mit dieser Erfahrung wird bewertet, ob ein erstellter Plan mit der vorhandenen Technik in einer Küche und den dazu gestellten Qualitätskriterien umsetzbar ist.
Unsere Erfahrungen und Ideen möchten wir auch Ihnen gerne zur Verfügung stellen.
Im Konzept wird der individuelle Qualitätsanspruch im Unternehmen festgelegt. Dieser wird ergänzt mit gesetzlichen oder normativen Vorgaben.
Konzepte haben nur dann einen Wert, wenn diese im Unternehmen umgesetzt werden. Damit das gut gelingt, stellen wir verschiedene Unterlagen als Hilfsmittel oder für Kontrollmechanismen zur Verfügung.
Als Grundlage/Richtlinie für eine gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung nutzen wir die DGE- Qualitätsstandards. Mit unseren Erfahrungen können wir Sie bei einer DGE-Zertifizierung unterstützen.