Für die Erstellung und Pflege von HACCP-Systemen ist es wichtig, das richtige Know-How und die zeitlichen Kapazitäten im Unternehmen zu haben. Unsere Mitarbeiter können die Arbeit Ihres HACCP-Teams ergänzen und Sie bei der Durchführung von Gefahrenanalysen und der Erarbeitung von Monitoring-Programmen unterstützen.
Bei der Erstellung und Lenkung von Qualitätsdokumenten blicken wir auf eine lange Erfahrung zurück, von der wir Sie gerne profitieren lassen möchten. Zu neu erarbeiteten Dokumenten oder Dokumentationsvorgaben können wir zudem die entsprechenden Einweisungen Ihrer Mitarbeiter vor Ort durchführen.
Die Planung, Durchführung und Auswertung von internen Audits ist ein wesentlicher Bestandteil des Qualitätsmanagements. Hier können unsere Mitarbeiter Sie unterstützen, ob mit der Erstellung von Checklisten zur Durchführung interner Betriebsbegehungen oder direkt in Ihrem Betrieb im Rahmen eines internen Audits.
Für die Audits und Betriebsbegehungen erhalten Sie einen Auditbericht inkl. Maßnahmeplan und Vorschlägen für Verbesserungsmaßnahmen.
Unterstützung vor und während der Zertifizierung nach folgenden Systemen/Qualitätsstandards:
Als zertifiziertes Unternehmen wissen wir, wieviel Arbeit in der Vorbereitung der Zertifizierung bestimmter Prozesse und/oder des eigenen Qualitätsmanagementsystems steckt. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie durch Ist-Stand Analysen und Empfehlungen für Verbesserungsmaßnahmen. Gerne begleiten wir Sie auch durch die Zertifizierungsaudits.